Обратный звонок
Имя*:
Телефон*:
Введите код с картинки*:
Введите текст с картинки
Вызвать специалиста на дом

Выезд специалиста на дом осуществляется в пределах Москвы и Московской области.

Имя*:
Телефон*:
Направление*:
Введите код с картинки*:
Введите текст с картинки
Запись на прием
Имя*:
Телефон*:
Направление*:
Удобная Вам дата и время*:
Введите код с картинки*:

Реабилитация наркозависимых

03/31/14

Проблемы наркомании и алкоголизма в России представляет опасность для теперешнего поколения и будущего страны. Ежегодно мы наблюдаем неутешительную закономерность: людей зависимых становится все больше, возраст наркоманов и алкоголиков резко снижается, развивается наркобизнес, возникает большое число новых наркотических средств.

Попасть в наркотическую либо алкогольную зависимость может любой смертный, независимо от его национальности, возраста, социального статуса, пола и материального положения. Никто не может застраховать своих родных и самого себя от зависимости, а алкоголизм и наркомания не имеют никаких исключений – даже одноразовое потребление психоактивных средств становится 1-м шагом в бездну.

Лечение и реабилитация зависимых – единственная возможность вернуть жизнь человеку.

Жизнь алкоголика либо наркозависимого с большой натяжкой можно называться жизнью. Это больше существование, поскольку у зависимого отсутствуют какие-либо интересы и желания, за исключением вожделенной бутылки или очередной дозы. Зависимость превращает человека в робота, единственная цель которого - это получение алкогольного или наркотического опьянения. Каким образом будет оно достигнуто – их почти не волнует. В результате аморальные поступки, преступления, ложь, насилие. Проблемы наркомании и алкоголизма, таким образом, затрагивают и людей, не находящихся в этой зависимости, но страдающих от рук описываемых зависимых граждан.

Единственное, что может вытащить человека из бездны – это начало лечения алкоголизма и наркомании. Сейчас можно точно заявить: наркомания и алкоголизм – заболевания, поддающиеся лечению, потому каждый человек, угодивший в лапы зависимости, должен и может обращаться за помощью к профессионалам, получить в полной мере ее и возвратиться к независимой жизни. Путь лечения этих зависимостей довольно сложен! В комплексное лечение входит купирование абстинентного синдрома, соцреабилитация наркоманов, реабилитация наркозависимых. Весь комплекс порой занимает 8-16 месяцев.

реабилитации наркозависимых

Зачем нужна реабилитация зависимых пациентов и что дают центры реабилитации для страдающих от наркозависимости?

С тех пор, как итоги ряда исследований обнаружили психологическую зависимость от наркотиков и алкоголя, начались разработки методов избавления людей от болезненной привязанности к пагубным веществам. В центре «АВИС» к вопросам избавления от зависимости подходят всесторонне: лечение алкоголизма и наркомании должно вестись на всех уровнях: биологическом, физическом, психологическом, социальном и духовном. Лишь комплексный подход способен помочь людям вернуться в нормальную жизнь и не испытывать больше надобности в психоактивных веществах.

В наркологическом центре люди могут проходить лечение физической зависимости, заключающееся в купировании похмельного синдрома, в прерывании запоя, устранении ломок, восстановлении здоровья после долгого воздействия пагубных веществ, включая и алкоголь. А вот оставшиеся сферы зависимости прорабатываются как раз в период реабилитации.

Курс по реабилитации наркозависимых является длительным трудом как специалистов, так и самого наркомана либо алкоголика над собственной привязанностью. Тут с помощью специализированных программ реабилитации, групповых занятий, консультаций специалистов, личных бесед и иных способов влияния на человека помогают уйти от тяги к спиртным напиткам и наркотикам, а также отыскать новые цели в жизни и увлечения.

Реабилитация наркозависимых в нашей стране и за границей

Медицинский центр «АВИС» является организацией, очень серьезно занимающейся лечением и профилактикой таких зависимостей, как наркотическая и алкогольная. При поддержке «АВИС» были созданы центры соцреабилитации в целом ряде населенных пунктов России и за рубежом.Наш медицинский центр ведет сотрудничество с наилучшими наркологическими центрами, способными оказывать зависимому пациенту помощь в избавлении от похмелья, ломки, запоя и иных проявлений физической зависимости.

К превосходному результату приводит комплексность лечения. Подавляющее большинство людей, прошедших программу комплексной терапии, уже не возвращаются на путь употребления алкоголя либо наркотиков, начиная жить полноценно.

Подробную информацию о лечении можно получить, если позвонить на нашу бесплатную горячую линию  +7 (985) 760-97-29. Специалисты центра расскажут Вам о методах лечения зависимости, помогут выбрать центр наркологии и реабилитации, наиболее удобный для лечения город, а еще запишут на первую очную консультацию к специалисту.

Не забывайте, что при наркомании и алкоголизме не следует затягивать с решением лечиться, поскольку зависимые люди каждый день рискуют умереть, а каждая следующая доза вредного вещества способна нанести непоправимый урон. Совершите сегодня первый шаг на пути к здоровой жизни – обратитесь к специалистам центра «АВИС» и получите поддержку и анонимную консультацию наших работников, которая поможет вам настроиться на последующую схватку с губительными заболеваниями!