Обратный звонок
Имя*:
Телефон*:
Введите код с картинки*:
Введите текст с картинки
Вызвать специалиста на дом

Выезд специалиста на дом осуществляется в пределах Москвы и Московской области.

Имя*:
Телефон*:
Направление*:
Введите код с картинки*:
Введите текст с картинки
Запись на прием
Имя*:
Телефон*:
Направление*:
Удобная Вам дата и время*:
Введите код с картинки*:

Вред и зависимость от курительных смесей

04/11/13
Вред и зависимость от курительных смесейМногие считают, что курительные смеси - это "невинная забава", которая просто помогает немного расслабиться. Правда в этом утверждении лишь то, что эффект расслабления и спокойствия действительно длится немного - 2-3 часа. А расплата за эту недолгую иллюзию счастья - разрушенное здоровье.
Курительная смесь Спайс действительно травяной курительный сбор, состоящий из растений с красивыми названиями. Но это отнюдь не делает его безопасным, так как практически каждое из этих растений содержит сильнейшие галлюциногены. На родине этих растений, местные жители изначально использовали их в качестве наркотиков.
Курительные смеси, вред от которых очень высок, обладают различными соствляющими элементами. Также в состав Спайса входят синтетические каннабиноиды, которые не всегда можно обнаружить при тестировании. У курительных смесей вообще как таковой нет четкой рецептуры и там может быть намешано что угодно и сколько угодно. Спайс наносит удар по ВСЕМУ организму человека, вызывая необратимые повреждения головного мозга, ухудшение памяти, бесплодие, повышение артериального давления (причем часто очень резкое). В ряде случаев наблюдается выпадение волос. Среди увлекающихся курительными смесями нередки суицидальные попытки. Особенно важно понимать, что Спайс вызывает зависимость и, зачастую, приводит к переходу на более сильные наркотики.
     Как правило, когда зависимый от курительных смесей обещает бросить, то вполне вероятно, что он обманывает не только вас, но и себя.  Мы предлагаем  не просто бросить вредную зависимость, а получить преимущества в результате избавления от этого.
     Программа  включает в себя следующие этапы:
- детоксикация (очистка организма от токсинов)
- снятие психической зависимости 
- психологическая поддержка в обычной жизни. 
     Сразу ответим на самый распространенный вопрос - даем ли мы 100% гарантию. На самом деле, такую гарантию не может дать никто. Мы гарантируем индивидуальную работу с каждым обратившимся к нам (при желании обращение может быть анонимным) и то, что это реальный шанс к полноценной жизни.
    Будьте счастливы!!!